Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • яичко куриное - 3 шт.
  • яичко перепелиное - 6 шт.
  • зелень: укроп, петрушка, лук зелёный
  • майонез

1. Картофель и морковь варим "в мундире".

Яичка перепелиные и куриные варим вкрутую.

Красноватую небольшую луковку режем очень мелко и ошпариваем кипяточком, потом сливаем воду, откинув лук на дуршлаг.

Берём блюдо, в каком будем салат подавать.

Майонезом рисуем форму яичка.

2. Салат будем собирать слоями.

1-ый слой-лук красноватый+майонез.

Очень комфортно использовать силиконовую лопаточку. Натираем картофель на средней тёрке.

3. Выкладываем слоем картофель.

Его я не промазывала майонезом.

Печень трески жирная, разминаем её, слив за ранее масло.

Оно нам не понадобится, а-то будет очень жирно.

Выкладываем печень на картофель.

У моркови необходимо отрезать кусок и бросить на украшение салата.

Остальную натираем на тёрке и выкладываем поверх печени.

4. Обмазываем морковь майонезом.

Белки от 3-х яиц и 2 желтка натираем раздельно.

Один желток сохраняем.

Мы из него будем делать цыплёнка.

Выкладываем желтки + майонез.

5. Последний слой-белки.

Их я не мазала майонезом.

6. Украшаем салат.

Цыплёнка сделала из желтка, который оставила, гребешок, клюв, крыло-из моркови.

Украсила зеленью и морковными цветами.

Очищенные перепелиные яичка я покрасила в пищевом красителе.

7. Накрыла салат крышкой и выслала в холодильник настояться и пропитаться.

Дополнительная информация

Броский яркий салат. Совершенно вешний! С Пасхой Вас! ЗДОРОВЬЯ!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация