Салат с курицей и перепелиными яйцами гнездо глухаря
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе варим в подсоленной воде 15-20 минут до готовности.
Остывшее куриное филе нарезаем мелко.
Картофель очищаем от кожицы и натираем на терке.
Жарим картофель в растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами и заливаем на 10 минут кипяточком.
На блюдо выкладываем нарезанный соломкой огурец, сверху лук, покрываем майонезом.
Сверху куриное филе, покрываем майонезом, позже нарезанные яичка, красноватый перец, натертый на терке жесткий сыр.
Сверху жареный картофель и украшаем укропом и перепелиными яичками.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с курицей