Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • лук - 100 гр.
  • укроп свежайший - 1 пучок
  • майонез
  • соль
  • перец

Куриное филе варим в подсоленной воде 15-20 минут до готовности.

Остывшее куриное филе нарезаем мелко.

Картофель очищаем от кожицы и натираем на терке.

Жарим картофель в растительном масле до золотистого цвета.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем на 10 минут кипяточком.

На блюдо выкладываем нарезанный соломкой огурец, сверху лук, покрываем майонезом.

Сверху куриное филе, покрываем майонезом, позже нарезанные яичка, красноватый перец, натертый на терке жесткий сыр.

Сверху жареный картофель и украшаем укропом и перепелиными яичками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация