Закуска из селедки, картофеля и маринованного лука на праздничныи? стол
Ингредиенты
- лук красноватый - 1 шт.
- уксус 6% (винный либо яблоковый) - 1,5 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- растительное масло - 10 гр.
- сливочный сыр - 50 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Сварить картофель в мундире.
Замариновать лук.
Порезать селедку, смешать со сливочным сыром.
Картофель очистить, поделить напополам, сделать плетенки.
Нафаршировать картофель, сверху украсить красноватым и зеленоватым луком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом торжественном столе! Позабытый копеечный рецепт из СССР, возлюбленный всеми! Это очень смачно и дешево. Готовится проще обычного, а улетает со стола первой. Обыкновенные продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Два способа, как красиво и вкусно подать селёдочку к столу
Ядрёная селедка
Два салата со свеклой: замена традиционной под шубой
Закуска бюджетная из картофеля в мундире
Три новых салата 2021 селедка под шубой
Салат из селедки с картофелем и яйцами
Салат с говядиной и морковью по-корейски
Салат селедка под шубой