Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сельдь - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • красноватый острый перец - 0,5 ч.л.

Маринуем лук: нарезаем полукольцами, добавляем сахар, уксус, воду и оставляем на 15 минут.


Соленую селедку нарезаем на куски.


Готовим маринад для селедки: в растительное масло выдавливаем чеснок и посыпаем красноватым перцем - все перемешиваем.


На дно контейнера выкладываем слой лука, потом слой селедки и опять - слой лука.


Сверху заливаем маринадом, закрываем контейнер и несколько раз переворачиваем.


Ставим в холодильник на ночь, а позже с наслаждением достаем крепенькую закуску под крепенькие напитки!!!

Дополнительная информация

Кто из нас не любит селедку? А если она к тому же острая, да с маринованным лучком, разве можно отрешиться? Предлагаю вам рецепт остренькой закуски!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация