Ядрёная селедка
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Маринуем лук: нарезаем полукольцами, добавляем сахар, уксус, воду и оставляем на 15 минут.
Соленую селедку нарезаем на куски.
Готовим маринад для селедки: в растительное масло выдавливаем чеснок и посыпаем красноватым перцем - все перемешиваем.
На дно контейнера выкладываем слой лука, потом слой селедки и опять - слой лука.
Сверху заливаем маринадом, закрываем контейнер и несколько раз переворачиваем.
Ставим в холодильник на ночь, а позже с наслаждением достаем крепенькую закуску под крепенькие напитки!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кто из нас не любит селедку? А если она к тому же острая, да с маринованным лучком, разве можно отрешиться? Предлагаю вам рецепт остренькой закуски!
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Новогодние роллы селёдка под шубой
Салат с лососем
Скумбрия по - корейски
Закуска из селедки, картофеля и маринованного лука на праздничныи? стол
Маринованные помидоры / вкуснейшая закуска за 30 минут
Селедка под шубой с яблоком
Два способа, как красиво и вкусно подать селёдочку к столу
Салат нежность