Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соли - 1.5 ст.л.
  • сахара - 1.5 ст.л.
  • перца красноватого острого молотого - 0.5 ч.л.
  • красноватой паприки - 0.5 ч.л.
  • головки репчатого лука - 1-2

Приготовим маринад: в сотейник вылить уксус, растительное масло и томатную пасту.

Поставить на огнь и довести до кипения.

Как закипит, снять с огня и бросить вполне остыть.

Дальше в остывший маринад добавить соль, сахар, перец ароматный горошком, перец красноватый молотый острый и красноватую паприку, перемешать.

Свежайшую скумбрию почистить, разделать на филе.

Филе порезать на маленькие куски.

Лук порезать как нравится.

В банку либо контейнер сложить в один слой рыбу, дальше выложить лук, потом маринад.

Так повторить все слои.

Сверху на рыбу положить тарелку и сверху поставить банку с чем-нибудь.

В общем должен получится гнет.

Поставить рыбу в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация