Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • масло растительное — 100 мл.
  • лист лавровый — 2 шт.
  • кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  • гвоздика — 2 шт.
  • перец темный (горошком) — 4 шт.
  • перец ароматный (горошком) — 4 шт.

Сначала готовим маринад - в кастрюлю наливаем жаркую воду, добавляем лавровый лист, ароматный перец, темный перец горошком, гвоздику, соль, сахар, молотый кориандр, уксус 9% и растительное масло, всё перемешиваем и ставим на огнь.

После закипания кипятим 3 минутки, потом выключаем и оставляем остывать.

Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные куски, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терку для корейской морковки (либо на обыденную крупную терку).

Выливаем остывший маринад к рыбе, всё кропотливо перемешиваем и накрываем пищевой пленкой - отправляем в холодильник мариноваться на три денька.

Спустя три денька наша очень смачная, пряная - маринованная рыбка готова. Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация