Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лист лавровый - 2 шт.
  • перец темный горошком и ароматный - 10 - 15 шт.
  • сладкий песок - 1 ч.л. с горкой
  • соль - 1 ст.л. без горки
  • темный молотый перец - на кончике ножика

1. Лук порезать тонкими полукольцами и чеснок на пластинки

2. Очищенную и чуть-чуть подмороженную скумбрию нарезаем на кусочки шириной менее сантиметра

3. В контейнер слоями перекладываем скумбрию и лук с чесноком

4. Готовим маринад соединяя оставшиеся ингредиенты из рецепта в отдельной емкости

5. После растворения соли и сладкого песка в маринаде заливаем им нашу скумбрию хорошо перемешиваем все, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на день


Через день у вас будет удивительно смачная скумбрия!

Можно и с картошкой и просто с черным хлебом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация