Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем плавники, головы и хвосты, режем на 2 части и ставим вертикально в литровую банку.

Готовим маринад:

В прохладную воду добавляем соль, перец, лавровый лист, корицу, ставим маринад на огнь и кипятим 2 минутки.

Потом маринад остужаем до 40С и заливаем рыбу.

Закрываем банки крышкой, убираем в холодильник на 3 денька.

Рыбу перед подачей порезать на куски и посыпать маринованным луком.

Очень смачная и теплая рыба готова.

Дополнительная информация

Кто откажется от солененькой, жирненькой рыбки, да еще с лучком??? Смотрите как просто готовить маринованную скумбрию.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация