Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

Скумбрию разморозить.

Распотрошить, отрезать голову.

Тушку вымыть.

Порезать рыбу кусочками, шириной приблизительно по 2-2,5 см.


Очистить и порезать колечками лук.


Зубчики чеснока порезать на 4-5 частей

Маринад: соединяем уксус, воду, растительное масло, лавровый лист, соль, сахар, перец горошком и темный молотый перец.

Отлично перемешиваем маринад.

В банку на дно укладываем слоями: лук, скумбрию и чеснок.

Заливаем маринад.

Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник на день (в течение суток 2-3 раза банку перевернуть крышкой вниз, подержать минутку и перевернуть назад).


Малосольная скумбрия готова!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация