Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

1. Для изготовления рассола я в 1 литр воды отправляю молотый кориандр, оба перца горошком, лавровый лист и сахар с солью.

Перемешиваю рассол и довожу его на плите до закипания.

Кипятим рассол несколько минут, снимаем с плиты и даем ему остыть до комнатной температуры.

2. Всю кильку отлично промываю, отрезаю у нее голову и вычищаю все внутренности.

3. Очищенную кильку выкладываем в посуду подходящего размера.

Заливаем рыбу остывшим до комнатной температуры рассолом и накрыв крышкой отправляем посуду с килькой в холодное место минимум на одни день (я поставила кильку солиться в холодильник)

4. Через день наша соленая килька пряного засола готова.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация