Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Размораживаем рыбу медлительно.

Чем медлительнее тем вкуснее получится, лучше размораживать в холодильнике на нижней полке.

Рыбу кропотливо промываем и удаляем внутренности, на много вкуснее рыба кусками.

Посуду избираем или стеклянную, или эмалированную.

Кладем туда рыбу и засыпаем специями.

Сейчас рассол.

В теплой кипяченной воде растворяем соль и сахар, добавляем специи, лавровый лист и тмин.

Остужаем.

Заливаем селедку.

Нужно чтоб 24 часа рыба постояла в комнатной температуре, позже убираем ее в холодильник еще на 24 часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация