Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Воду довожу до кипения и добавляю все специи и пряности.

Варю 10 минут.

Охлаждаю.

В это время чищу рыбу.

Убираю голову и внутренности, все перегородки и пленочки.

Лучше использовать немного подмороженную, так ее будет проще почистить.

В очищенном виде ее вышло 930 гр.

Заливаю охлажденным маринадом вкупе со специями и пряностями.

Под грузом убираю в холодильник на 24 часа.

По истечению времени рыбка готова к использованию.

Можно порезать на куски либо разделать на филе.

Подавать с растительным маслом либо лучком!

Всем красивого настроения и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация