Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • вода - 5 ст.л.
  • уксус (яблоковый) - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • для горчичного соуса:
  • французская горчица(в зернах) - 30 гр.
  • мед - 15 гр.
  • соль - 2 щепотки
  • растительное масло - 30 гр.

Для маринованного лука пригодится половина средней луковки.

Чищу, режу небольшим кубиком.

В стакане соединяю воду комнатной температуры, уксус, соль и сахар.

Перемешиваю до полного растворения сахара и соли, заливаю лук.

Оставляю на 15-20 минут.


Для горчичного соуса я использую горчицу в зернах (французская либо диженская).

Добавляю к ней мед, соль, растительное масло и пробиваю погружным блендером.

Соус готов.

Горчичный соус можно поменять на 1 ст.л. баварской горчицы и 2 ст.л. растительного масла.


Для самой закуски не очень маленьким кубиком режу рыбу (филе), яичка, огурцы.

Все соединяю, туда же укроп и соус.

Солю и перчу по необходимости.


Закрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь, а лучше - день.


Благоуханная и очень смачная закуска готова!


Подавать можно как салат, закуску либо бутерброды.


Приятного аппетита и торжественного настроения!

Дополнительная информация

Делюсь рецептом уникальной и совершенно обычной в изготовлении закуски на базе малосольной рыбки. Это может быть как скумбрия, так селедка либо красноватая рыба. В купе с хрустящими огурчиками и необыкновенной заправки, выходит роскошная закуска-салат. Попытайтесь, надеюсь понравится также как и мне!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация