Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • вода(кипяточек) - 200 мл.
  • уксус 9% - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.

1. Нарезаем лук маленьким кубиком складываем в тарелку добавляем соль, сахар, уксус и воду. Маринуем

2. На средней терке трем сыр и яичка.

3. Рыбу разминаем в банке и выкладываем в тарелку.

4. Выдавливаем чеснок добавляем замаринованный лук и майонез по вкусу.

Отлично перемешиваем.

5. Нарезаем хлеб и обжариваем на сухой сковороде с 2-ух сторон.

6. На хлеб намазываем намазку и подаем к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация