Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • сметана - 2-3 ст.л.
  • помидор - 2 шт.
  • сыр - 50-60 гр.
  • лук - 1 шт.
  • соль

Для начала замариную лук.

Солю, добавляю яблоковый уксус и полстакана воды.

Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.

Потом сливаю воду.

И приблизительно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера.

Остальной лук еще пригодиться))

Добавляю к луку зелень, горчицу, яичко и оливковое масло (если не любите оливковое, хоть какое другое подойдет)Рыбу можно взять всякую!

У меня сейчас филе минтая.

Я его разморозила.

Опускаю в приготовленный соус.

Помидоры нарезаю тонко.

Можно обойдись и без помидоров, естественно, но с ними вкуснее и сочнее.

На лист лаваша выкладываю один-два кружочка помидора, потом рыбу в соусе, еще мало соуса добавляю.

Сверху - лук (который я специально оставила).

Очередное яичко взбиваю в миске, добавляю 1-2 ст.л. сметаны, соль и перемешиваю.

Я еще добавляю незначительно твердого сыра, натертого на маленькой терке.

Но сыр, естественно, можно и не добавлять.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация