Рыба в лаваше
Ингредиенты
- сметана - 2-3 ст.л.
- помидор - 2 шт.
- сыр - 50-60 гр.
- лук - 1 шт.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала замариную лук.
Солю, добавляю яблоковый уксус и полстакана воды.
Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.
Потом сливаю воду.
И приблизительно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера.
Остальной лук еще пригодиться))
Добавляю к луку зелень, горчицу, яичко и оливковое масло (если не любите оливковое, хоть какое другое подойдет)Рыбу можно взять всякую!
У меня сейчас филе минтая.
Я его разморозила.
Опускаю в приготовленный соус.
Помидоры нарезаю тонко.
Можно обойдись и без помидоров, естественно, но с ними вкуснее и сочнее.
На лист лаваша выкладываю один-два кружочка помидора, потом рыбу в соусе, еще мало соуса добавляю.
Сверху - лук (который я специально оставила).
Очередное яичко взбиваю в миске, добавляю 1-2 ст.л. сметаны, соль и перемешиваю.
Я еще добавляю незначительно твердого сыра, натертого на маленькой терке.
Но сыр, естественно, можно и не добавлять.
Видео рецепт