Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • зубчика чеснока - 2
  • луковка - 1 шт.
  • майонеза - 2 ст.

Свеклу варим до готовности в подсоленной воде и остужаем ее.

Натираем вареную свеклу на большой терке.

Также отварим и куриные яичка.

Тоже остудим их и почистив натрем на маленькой терке.

Маринованные огурчики у меня мелкие, потому я их нарезаю на полукольца.

Чеснок (я взяла 2 зубчика среднего размера) я пропускаю через пресс (чеснокодавку).

Отправляем в салатник к остальным продуктам.

Заправляем майонезом либо сметаной, по мере надобности посолим.

Отлично перемешиваем наш свекольный салат.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация