Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зеленоватый лук - 1 пучок
  • сметана либо майонез - 4 ст.л.
  • соль

1.Картофель отвариваем ,очищаем и охлаждаем.

Нарезаем кубиками.

2.Вареную говядину нарезаем кубиками.

3.Чернослив мягенький промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

Если у вас чернослив жесткий, залейте кипяточком на 15 минут, чтоб чернослив распарился.

4.Яичка нарезаем кубиками, зеленоватый лук измельчаем.

5.Приготовленные продукты соединяем, заправляем солью, сметаной либо майонезом, перемешиваем.

Наш салат готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация