Салат мясной с черносливом
Ингредиенты
- зеленоватый лук - 1 пучок
- сметана либо майонез - 4 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1.Картофель отвариваем ,очищаем и охлаждаем.
Нарезаем кубиками.
2.Вареную говядину нарезаем кубиками.
3.Чернослив мягенький промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Если у вас чернослив жесткий, залейте кипяточком на 15 минут, чтоб чернослив распарился.
4.Яичка нарезаем кубиками, зеленоватый лук измельчаем.
5.Приготовленные продукты соединяем, заправляем солью, сметаной либо майонезом, перемешиваем.
Наш салат готов!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с черносливом
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Холодненькая окрошка на квасе
Салат с солёными огурцами и овощами без майонеза
Салат мимоза с сардинами, классический рецепт
Салат из копченой куриной грудки с сыром
Куриный шашлык на шпажках с картошкой в духовке
Приготовление салата «Новогодний»
Окрошка с ароматом дымка
Меню за 1,5 часа на четверых