Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • корейская морковь 80 гр.
  • чипсы 80 гр.
  • майонез 80 гр.

Подготовьте обозначенные ингредиенты для салата.

Копчёную курицу можно взять в виде окорочка, грудки, бедрышек.

Вес мяса указан без костей и шкурки.

Яичка за ранее отварите около 10 минут и охладите.

Морковь по-корейски и чипсы можно приготовить дома без помощи других, а можно взять из магазина.

Чипсы пытайтесь выбирать целой плотной пластинкой, можно взять хоть какого вкуса.

Салат можно приготовить в общем салатнике, порционных креманках либо тарелках.

Копчёную курицу (у меня копчёный окорочок общим весом около 350 гр) извлечь упаковки, снять мясо курицы с костей и убрать кожицу.

Порезать филе курицы малеханькими кубиками и сложить на дно салатника.

Каждый слой в салате необходимо промазывать маленьким количеством майонеза.

Для этого можно выкладывать майонез ложкой на слой и аккуратненько промазывать; можно сделать в крышке майонеза малеханькое отверстие и делать майонезную сеточку; либо переложить майонез в кондитерский мешок, срезать угол и делать майонезную сетку.

Последующий слой морковь по-корейски.

Если она очень длинноватая, то её можно порезать на более недлинные куски.

На выложенный слой из корейской моркови добавить майонез и промазать слой.

Банку с консервированной кукурузой аккуратненько откройте слейте жидкость.

Добавьте последующим слоем в салат необходимое количество кукурузы и промажьте этот слой майонезом.

За ранее вареные и охлаждённый куриный яичка очистите от скорлупы.

Мелко порежьте либо натрите на большой тёрке яичка и выложите последующим слоем в салат и промажьте этот слой майонезом.

Можно сходу смешать яичка с майонезом и выложить в салат.

Чипсы (3-4 штуковин оставьте на украшение салата в виде паруса) поломайте и выложите их на поверхность салата.

Чипсы выкладывайте в салат только перед подачей салата на стол, по другому они вымокнут и не будут хрустящими.

Украсьте салат отложенными для этого чипсами, поставив на поверхность салата чипсы вертикально, имитируя парус.

Подавайте салат на стол сходу после его изготовления

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация