Салат карусель
Ингредиенты
- фасоль консерв. - 1 банка
- сухарики - 1 пачка
- майонез
- укроп - для декорации
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Сначала нарезаем копченую курицу.
У меня это куриные окорочка, но можно взять и филе.
Перекладываем в глубокую форму.
2. Болгарский перец нарезаем довольно узкой соломкой.
Я взяла перец 2-ух цветов, но также прекрасно будет смотреться зеленоватый и оранжевый цвет перцев.
Перекладываем в салатник.
3. Сейчас добавляем корейскую морковку.
С консервированной фасоли и кукурузы сливаем жидкость и добавляем ко всем ингредиентам.
4. Практически все составляющие салата на месте.
Можно приправить майонезом по вкусу.
Остается только кропотливо перемешать и можно угощать гостей.
По желанию приправьте салат молотым перцем и свежайшей зеленью.
Сухарики я добавляю в салат в последнюю очередь, чтоб они не размякли и приятно хрустели.
5. Выкладываем порцию салата на блюдо.
Присыпаем сверху сухариками, украшаем болгарским перцем и добавляем мало кукурузы.
Последний штрих- веточка свежайшего укропа.
Видео рецепт