Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • фасоль консерв. - 1 банка
  • сухарики - 1 пачка
  • майонез
  • укроп - для декорации

1. Сначала нарезаем копченую курицу.

У меня это куриные окорочка, но можно взять и филе.

Перекладываем в глубокую форму.

2. Болгарский перец нарезаем довольно узкой соломкой.

Я взяла перец 2-ух цветов, но также прекрасно будет смотреться зеленоватый и оранжевый цвет перцев.

Перекладываем в салатник.

3. Сейчас добавляем корейскую морковку.

С консервированной фасоли и кукурузы сливаем жидкость и добавляем ко всем ингредиентам.

4. Практически все составляющие салата на месте.

Можно приправить майонезом по вкусу.

Остается только кропотливо перемешать и можно угощать гостей.

По желанию приправьте салат молотым перцем и свежайшей зеленью.

Сухарики я добавляю в салат в последнюю очередь, чтоб они не размякли и приятно хрустели.

5. Выкладываем порцию салата на блюдо.

Присыпаем сверху сухариками, украшаем болгарским перцем и добавляем мало кукурузы.

Последний штрих- веточка свежайшего укропа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация