Праздничный салат фантазия на новогодний стол
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, отварить яичка.
2. Мелко порезать лук, переложить его в глубокую ёмкость, добавить сахар, уксус и залить жаркой водой.
Бросить мариноваться на 10-15 минут, потом слить маринад.
3. Порезать кубиками филе и выложить первым слоем, незначительно слой утрамбовать ( я собираю салат в кольце поперечником 18 см ).
Присыпать сверху замаринованным луком, добавить соль и перец по вкусу, нанести слой майонеза.
4. Последующим слоем выложить морковь и нанести сеточку из майонеза.
5. Яичка, натёртые на большой тёрке, выложить поверх моркови, добавить соль, перец по вкусу, сделать сеточку из майонеза.
6. Последующим слоем выложить кукурузу, нанести слой майонеза и присыпать сверху сыром, натёртым на большой тёрке.
Салат присыпать измельчённым грецким орешком.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Видео рецепт