Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • тунец 120 гр.
  • соль
  • перец
  • домашний майонез (греческий йогурт, сметана) 1 ст.л.

Яичка отварить.

Натереть на терке.

Лук очистить, промыть, мелко порезать полукольцами.

Морковь промыть, очистить, натереть либо порезать соломкой.

Смешать в миске яичка, лук, морковь.

Добавить зеленоватый горошек, консервированный тунец.

Соль, перец по вкусу.

Добавить 1 ст.л. домашнего майонеза, сметаны либо греческого йогурта.

Перемешать. Салат готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация