Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • рецепт 2:
  • помидоры - 3 шт.
  • малосольный огурец - 1 - 2 шт.
  • лук зелёный - 1 пучок
  • варёное яичко - 1 шт.
  • укроп, петрушка - 1 пучок
  • соль, смесь перцев
  • майонез - 2 ст.л.

Главные составляющие в обоих вариантах салата будут фактически схожими.

Для салата мы возьмём смачные, сладкие, мясистые, розовые помидоры. А вот заместо обыденного свежайшего огурца я буду использовать маринованный либо малосольный огурец. Таковой огурец сделает салат не пресным, а с приятной кислинкой и запахом специй от маринада.

В первом варианте салата я к малосольным огурцам и помидорам добавляю порезанный четверть кольцами лук (фиолетовый, для салатов), размельченный чеснок, мелко порезанную зелень, непременно добавляю мало дробленой консистенции перцев, солю адыгейской солью и поливаю благоуханным маслом запахом для салатов (специально покупаю на рынке пережареное масло для салатов).

Перемешиваю и наш салат готов. Благодаря маринованному либо малосольному огурчику наш салат делается с полностью другим вкусом.

В другом варианте я к помидорам и малосольном у огурцу добавляю крупно порезанное варёное яичко, также мелко порезанные зелень и зелёный лук. Заправляю всё это майонезом (кто любит, можно добавить сметану), также солю адыгейской солью и добавляю незначительно консистенции перцев. Осталось перемешать, и ещё один наивкуснейший вариант салата готов. Изюминкой в этом салате выступает не только лишь солёный огурчик да и вареное яичко, вкупе они делают вкус салата увлекательным и так же полностью другим.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация