Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зерновая горчица - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • растительное масло для салатов - 2 ст.л.

Я для этого салата отложила совершенно маленький кусок варёной говядины.

И его необходимо порезать соломкой.

В это салате мне больше нравится конкретно говядина, но можно поменять говядину на какое-либо варёно-копчёное мясо.

Сейчас режем большой пучок зелени.

У меня тут укроп, петрушка и кинза.

Зелень в этот салат не жалейте.

Ну и главным ингредиентом салата будет фасоль.

Я тут использую готовую красноватую фасоль.

Понимаете, не доглядела в магазине, что фасоль в томате, а не натуральная, и, как говорится, слава богу, мне такая приглянулась даже больше.

В салат используем только фасоль, без томата.

И нам осталось сделать заливку.

Для заливки я смешиваю в чаше размельченный чеснок, французскую зерновую горчицу, соевый соус и растительное масло для салатов, (это то, которое с запахом).

Желаю увидеть, что конкретно зерновая горчица очень декорирует вкус салата.

Заправляем салат этой заправкой, перемешиваем, и салат готов!

Этот салат можно подавать на стол сходу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация