Полезный салат из фасоли и варёного мяса / пп рецепт
Ингредиенты
- зерновая горчица - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- растительное масло для салатов - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Я для этого салата отложила совершенно маленький кусок варёной говядины.
И его необходимо порезать соломкой.
В это салате мне больше нравится конкретно говядина, но можно поменять говядину на какое-либо варёно-копчёное мясо.
Сейчас режем большой пучок зелени.
У меня тут укроп, петрушка и кинза.
Зелень в этот салат не жалейте.
Ну и главным ингредиентом салата будет фасоль.
Я тут использую готовую красноватую фасоль.
Понимаете, не доглядела в магазине, что фасоль в томате, а не натуральная, и, как говорится, слава богу, мне такая приглянулась даже больше.
В салат используем только фасоль, без томата.
И нам осталось сделать заливку.
Для заливки я смешиваю в чаше размельченный чеснок, французскую зерновую горчицу, соевый соус и растительное масло для салатов, (это то, которое с запахом).
Желаю увидеть, что конкретно зерновая горчица очень декорирует вкус салата.
Заправляем салат этой заправкой, перемешиваем, и салат готов!
Этот салат можно подавать на стол сходу.
Видео рецепт