Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зеленоватый лук - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • майонез
  • соль

1. Капусту нашинкуем узкой соломкой.

Морковь я натираю на терке для корейской моркови.

Отправляем эти ингредиенты в миску и незначительно посолив перемешаем и помнем руками.


2. Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.


3. Зелень мелко нашинкуем.

Я взяла по маленькому пучку свежайшего укропа, зеленоватого лука и мало петрушки.


4. Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте.

Заправляем по собственному желанию сметаной либо майонезом, подсолим по мере надобности и перемешаем все ингредиенты в салате.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация