Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • помидоры - 3 шт. (истинные, а не те которые без вкуса и аромата) моцарелла - 2 шарика по 125 г. каждый (в рецепте советуют взять моцареллу из молока буйволиц, но я таковой не отыскала)
  • оливковое масло - 80 мл. (я добавила 30 мл.)
  • белоснежный винный уксус - 2 ст. л
  • базилик - 20 листьев (какой конкретно базилик не указан, потому я взяла тот, что рос в огороде)

Шаг 1


Спагетти отварить в большенном количестве воды с добавлением соли. Потом слить воду, выложить назад, добавить оливковое масло и пожеланию поперчить. Накрыть крышкой и дать остыть.


Шаг 2


Помидоры и моцареллу порезать кубиками. Соединить в одной посуде спагетти, помидоры, моцареллу и листики базилика, заправить оливковым маслом и уксусом из белоснежного вина. Отлично перемешать. (Я в конце ещё малость посолила и поперчила и опять перемешала) готово!


Салат вышел очень смачным, хотя и выполнила я его все равно на собственный российский манер )))


непременно попытайтесь сделать таковой салат, это хороший вариант обеда летом)


Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация