Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 70 гр. – лука
  • 200 гр. – зеленоватого горошка
  • петрушку
  • подсолнечное масло и соль

Отварить овощи (я отваривала не чищенные овощи в мультиварке все сходу 1 час на режиме «варка»), вареные овощи порезать кубиком, добавить мелко порезанные огурцы, лук, зеленоватый горошек, заправить маслом, при желании добавить соль.

Все перемешать.

При подаче на стол украсить веточкой петрушки.

Дополнительная информация

В изготовлении винегрета нет ничего сложного. Обычный, но очень смачный и нужный салат с маринованными огурцами и консервированным зеленоватым горошком. Сытно, питательно и очень смачно. Подавайте его в качестве прохладной закуски либо как самостоятельное блюдо. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru
Теги:
винегрет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация