Салат винегрет/классический рецепт
Ингредиенты
- зелень
- 6 ст.л. растительного масла
- соль
- 0,5 ч.л. горчицы
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовим овощи, на противень кладем свеклу, картофель, морковь, смазываем не огромным количеством оливкового масла, можно поменять растительным, сверху накрываем фольгой плотно накрываем противень.
Ставим в нагретую духовку на 180 градусов на 40 минут, для картофеля, и на еще 1 час для свеклы и моркови.
Когда овощи испекутся, оставляем их до полного остывания, позже очищаем их от кожицы.
Подготовим все ингредиенты, овощи, промытая концентрированная белоснежная фасоль, мелко порезанная зелень, очищенное филе сельди, маринованные огурцы, овощи, сельдь и филе порезать маленьким кубиком.
В емкости соединяем, овощи ( свеклу добавляем в самом конце), фасоль, зелень, сельдь, огурцы.
Все отлично перемешать, чтобы смешались все ингредиенты.
Присолить по вашему вкусу.
Готовим заправку, растительное масло+ горчица, очень смачно винегрет заправить благоуханным домашним растительным маслом. Опять перемешиваем , подаем к столу)
Видео рецепт