Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сметана - 200 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • лавровый лист - 1 шт.

1. Печень отварим в подсоленной воде с лавровым листом.

Варим минут 20.Даем остыть.

2. Лук мелко режем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

3. Белки отделим от желтков.

4. По отдельности трём на большой тёрке - куриную печень, морковь, белки.

5. Огурцы нарезаем маленькими кубиками.

6. Желтки трём на маленькой тёрке.

Формируем салат (я буду использовать кольцо от разъемной формы для выпечки), можно выкладывать слоями на блюде с высочайшими бортиками.

1-й слой печень +промазать сметаной

2-й слой жареный лук

3-й слой огурцы

4-й слой морковь+промазать сметаной + немного посолить

5-й слой белки + промазать сметаной + немного посолить

6-й слой посыпать желтком


Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация