Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец – ? ч.л.
  • приправа к мясу – 0,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Отварить морковь и яичка.

Печень порезать кусками и замариновать (соевый соус, растительное масло, соль, перец, приправа к мясу) , перемешать и отложить на 20 мин.

Тем временем обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный маленькими кубиками.

Дальше обжарить куски печени на растительном масле с 2-ух сторон по 5 минут под закрытой крышкой.

Отделить белки от желтков.

Глубокую миску застелить пленкой и выкладывать салат слоями.

Белки, натертые на большой терке + майонез + морковь, натертая на большой терке (мало присолить) + майонез + огурец, натертый на большой терке (отжать от сока) + жареный лук + майонез + печень, натертая на большой терке + майонез.

Накрыть пленкой и выслать в холодильник на пару часиков для пропитки.

Дальше с помощью миски перевернуть салат, снять пленку и выложить на верх желтки, натертые на маленькой терке.

Бока салата украсить порубленным зеленоватым луком и на верх положить зелень.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация