Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • морковь - 1 шт.
  • йогурт без заполнителей - 170 гр.
  • вода - 80 мл.
  • желатин - 10 гр.

1. В воде размешать желатин и бросить набухать, как желатин разбухнет подогреть его, но не кипятить.

2. В сыр добавить йогурт, смешать, по вкусу добавить соль и в эту массу вылить растопленный желатин, отлично перемешать до однородности и убрать в холодильник для загустения.

Это будет заправка для салата.

3. Яичка сварить в крутую, поделить на белки и желтки, белки натереть на большой терке.

Желатин достать из холодильника и добавить в белки 2 столовых ложки, перемешать.

4. Взять глубокую прямоугольную форму, застелить пищевой пленкой и выложить:

1й слой - яичные белки, отлично разровнять.

2й слой - варенная морковь натертая на большой терке с добавлением 2 желтков ( массу перемешать), смазать соусом.

3й слой - консервированная рыба ( в моем случае лосось, размять вилкой) + соус.

4й слой - картофель сваренный в " мундире", натертый на большой терке + соус.

5й слой - маринованные огурцы, натертые на большой терке ( в моем случае - маринованные огурцы с кетчупом чили)+ соус.

6й слой - натертый картофель, + соус.

5. Форму закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на 3 часа.

6. Готовый салат перевернуть с помощью разделочной доски, пленку снять, порезать на ровненькие части, выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами черри.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация