Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • зелень - 1 пучок
  • майонез - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • перец темный - 1 щепотка

Шаг 1

Открываем банку тунца и из каждого куска вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.

Шаг 2

Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом.

Шаг 3

Яичка нарезаем крупно и отправляем туда же

Шаг 4

Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яичками

Шаг 5

Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат.

Перемешиваем и готово!


Приятного аппетита!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация