Салат с тунцом и кукурузой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего торжественного салата подготавливаем нужные продукты.
Листья салата нарываем руками в глубокую миску, после этого заправляем их соком половины лимона.
Выкладываем в миску одну третью часть банки консервированной кукурузы.
Нарезаем соломкой один средний огурец и добавляем в миску.
Нарезаем маленькими кусками два помидора и выкладываем в общую миску.
6 вареных перепелиных яиц разрезаем напополам и достаточно мелко нарезаем базилик с петрушкой по собственному вкусу.
Выкладываем нарезанную зелень в миску и добавляем по вкусу темный перец, мало соли, после этого перемешиваем меж собой все ингредиенты и заправляем салат оливковым маслом.
Раскладываем салат порционно по салатницам и украшаем сверху перепелиными яичками.
Выкладываем по центру в каждую салатницу куски консервированного тунца.
Готовим смачно, готовим просто, готовим торжественный салат с тунцом и кукурузой дома совместно!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт