Овощной салат из свеклы и вареной моркови с луком
Ингредиенты
- растительное масло
- смесь перцев
- зелень
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего домашнего овощного салата подготавливаем нужные продукты.
Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука, после этого выкладываем его в подходящую миску.
Случайной соломкой нарезаем одну вареную морковь и выкладываем в миску с луком, после этого нарезаем соломкой одну вареную свеклу и выкладываем в миску.
Добавляем в общую миску две столовые ложки яблокового уксуса, по вкусу соль, отлично перемешиваем все ингредиенты и даем салату постоять порядка пятнадцати минут.
Случайной соломкой нарезаем четыре маленьких соленых огурца, мелко шинкуем зелень по собственному вкусу и выкладываем в миску с овощами.
Добавляем в миску смесь перцев и нефильтрованное растительное масло по вкусу и отлично перемешиваем все ингредиенты в миске.
Приготовленный овощной салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший овощной салат из свеклы и вареной моркови дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт