Окрошка с говядиной и редисом на кефире
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшей окрошки на кефире подготавливаем нужные продукты.
Маленьким кубиком нарезаем один большой огурец и выкладываем в подходящую миску, после этого нарезаем произвольным кубиком 6 штук редиса и выкладываем в миску к огурцу.
Два зубчика чеснока выжимаем через пресс и добавляем в миску с солью по вашему вкусу.
Отлично растираем чеснок с солью, стараясь чтоб соль впиталась в чеснок.
Нарезаем мелко четыре вареных куриных яичка и выкладываем в подходящую миску, после этого добавляем к яичкам в миску соленый чеснок и смешав выкладываем в миску с овощами.
Маленьким кубиком нарезаем триста граммов вареной говядины, выкладываем в общую миску и перемешиваем.
В порционные тарелки выкладываем нужное количество приготовленной «гущи» и заливаем кефиром, потом обильно посыпаем нарезанной по вкусу зеленью.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшую окрошку на кефире дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт