Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • зелень петрушки – пучок
  • зеленоватый лук - пучок
  • майонез
  • соль

1. Яичка отварить и остудить.

2. Слить воду из банки с консервированным тунцом.

Тунец выложить в блюдо и размять вилкой.

3. Яичка и красноватый лук порезать кубиками.

Зелень порезать.

Добавить все в блюдо с тунцом.

4. Слить воду из банки с консервированным зеленоватым горошком.

Добавить ко всем ингредиентам.

4. Посолить по вкусу.

Добавить майонез и все перемешать.

Салат готов! К торжественному столу его можно украсить зеленью петрушки и дольками яичка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация