Салат с тунцом
Ингредиенты
- зелень петрушки – пучок
- зеленоватый лук - пучок
- майонез
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Яичка отварить и остудить.
2. Слить воду из банки с консервированным тунцом.
Тунец выложить в блюдо и размять вилкой.
3. Яичка и красноватый лук порезать кубиками.
Зелень порезать.
Добавить все в блюдо с тунцом.
4. Слить воду из банки с консервированным зеленоватым горошком.
Добавить ко всем ингредиентам.
4. Посолить по вкусу.
Добавить майонез и все перемешать.
Салат готов! К торжественному столу его можно украсить зеленью петрушки и дольками яичка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с тунцом