Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лаваш - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • масло растительное - 1 ч.л.

Шаг 1

Яичка сварить.

Тунец открыть, слить жидкость, выложить в миску и растолочь.

Сыр пошеркать на терке.

Яичка и помидор порезать.

Все ингредиенты добавить в миску к тунцу, заправить йогуртом, посолить и поперчить.

Перемешать.


Шаг 2

Лаваш порезать на полосы.

На каждую полоску выложить начинку и завернуть в треугольник.

Обжарить на сковороде с маленьким количеством масла с 2-ух сторон до хрустящей корочки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация