Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • чеснок 1 зубч.
  • соль
  • майонез
  • орешки

Свёклу натереть на большой тёрке и положить в сито, чтоб стекла лишняя жидкость.

Морковь, сыр и крабовые палочки также натереть на большой тёрке.

В майонез (его я делаю сама) добавить тёртый зубчик чеснока и размешать.

Первым слоем положить морковь.

Лично я делаю один слой моркови, т.к не люблю, чтоб её было много, а все другие продукты - по два слоя.

Вы делайте по собственному вкусу.

На морковь нанести сеточку майонеза, потом - сыр, крабовые палочки, свёкла и повторить, каждый слой промазывать майонезом.

В окончании свёклу распределить сверху и по краям салата.

В общем-то, салат готов, можно бросить и так.

Но я обмазываю сверху майонезом, посыпаю обжаренными, молотыми грецкими орешками (чтоб не нарушать общую нежную текстуру салата, я их перемалываю "до состояния муки") и по контуру выкладываю кружочки крабовых палочек.

Вы декорируйте по собственному вкусу.

Убрать салат в холодильник минут на 40.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Салат "ДЛЯ Возлюбленных "- с крабовыми палочками и свёклой, с добавлением колбасного сыра можно приготовить и к семейному ужину, и гостям подать не постыдно, ведь он обладает насыщенным броским вкусом. Обычно делаю его классической формы, но сейчас, как вариант, приготовлю в виде сердечка.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация