Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • соль - щепотка
  • мука пшеничная - 130 гр.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 40 мл.

Все продукты для блинов должны быть комнатной температуры.

Яичка взбить венчиком, добавить молоко, соль, сахар.

Перемешать.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.

Перемешать, чтоб не было комочков.

Бросить тесто на 15-20 минут.

Добавить растительное масло, перемешать.

Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде, за ранее смазав ее растительным маслом.

Подавать блинчики с возлюбленным джемом ( у меня-абрикосовый).

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация