Тонкие блинчики на молоке
Ингредиенты
- соль - щепотка
- мука пшеничная - 130 гр.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 40 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Все продукты для блинов должны быть комнатной температуры.
Яичка взбить венчиком, добавить молоко, соль, сахар.
Перемешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином.
Перемешать, чтоб не было комочков.
Бросить тесто на 15-20 минут.
Добавить растительное масло, перемешать.
Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде, за ранее смазав ее растительным маслом.
Подавать блинчики с возлюбленным джемом ( у меня-абрикосовый).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины