Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сметана - 80 гр.
  • сахар - 40 гр.
  • ванилин и соль - по щепотке.
  • яичко - 1 шт.
  • соус:
  • яичко - 1 шт.
  • мед - 40 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • ванилин и соль - по щепотке.

Изготовление:


Тонкие блинчики.

В миске соединяю яичка, соль и ванилин, сахар и просто все отлично перемешиваю венчиком.

Потом просеянная мука.

Далее добавляю растительное масло.

Следом молоко и в самом конце воду.

Если не желаете тужиться с венчиком – взбейте все миксером.

Так же и последовательность товаров - особенной различия не имеет. На тесте это никак не отразится.

Тесто готово!

Жарю на сухой, отлично нагретой сковороде на огне выше среднего.

Из данного кол-ва товаров выходит 13-15 блинов 22 см. в поперечнике.

Тонкие, румяные и уже очень смачные.


Творожная внутренность.

Творог у меня пастообразный, 5% жирности.

Соединяю все ингредиенты, перемешиваю.

Внутренность готова!


Соус.

Соединяю все ингредиенты, перемешиваю.

Соус готов!


Начиняю блины, на каждый кое-где 1,5 – 2 чайные ложки внутренности.

Заливаю соусом.

Отправляю в заблаговременно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Они должны немного зарумяниться, а соус запечься.

Даю немного остыть т.к. неплохи они как в теплом, так и в прохладном виде.

И наши нереально благоуханные, безрассудно смачные и просто очень аппетитные запеченные блинчики с творогом под ласковым соусом готовы.

Приятного чаепития!


Надеюсь, рецепт вам понравится и будет полезным.

Я желаю вам прелестной масленичной недели, пока-пока!

Дополнительная информация

Сейчас желаю поделиться рецептом очень смачных и необыкновенных блинчиков. Они будет запеченные, с творогом под ласковым, благоуханным соусом. Готовятся просто, а выходит безрассудно смачно, главное- впору тормознуть и не съесть все сходу!

Подробное изготовление в видео либо ниже в описании.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация