Блины овсяные без глютена, без пшеничной муки
Ингредиенты
- 20 гр. сахар карий
- 1/4 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. сода
- 2 ст.л. /20 гр. растительного масла
Приготовления - пошаговый рецепт
Соединить яичка, соль, сахар, соду и перемешать венчиком.
Молоко подогреть и влить 50-70 мл., перемешать.
Добавить всю муку, размешать венчиком до гладкости, влить остатки молока.
Добавить масло.
Непременно бросить тесто на столе на 30 минут!!
Перемешать набухшую муку (она осаживается).
Сковороду смазать маслом, отлично прогреть, выпекать стандартно блинчики.
Крутить аккуратненько, очень нежные, перед каждым блином смазывать сковородку.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Тонкие блинчики с дырочками/много дырочек
Ажурные блинчики
Пирог дунайские волны, немецкая классика
Сырные блины с укропом
Блины на молоке (тонкие)
Клубничный соус для блинов, оладьев, панкейков
Пирожки с капустой в духовке, нежные, тесто на кефире
Полосатые блины с карамелизированными яблоками (на кипятке)