Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 20 гр. сахар карий
  • 1/4 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. сода
  • 2 ст.л. /20 гр. растительного масла

Соединить яичка, соль, сахар, соду и перемешать венчиком.

Молоко подогреть и влить 50-70 мл., перемешать.

Добавить всю муку, размешать венчиком до гладкости, влить остатки молока.

Добавить масло.

Непременно бросить тесто на столе на 30 минут!!

Перемешать набухшую муку (она осаживается).

Сковороду смазать маслом, отлично прогреть, выпекать стандартно блинчики.

Крутить аккуратненько, очень нежные, перед каждым блином смазывать сковородку.

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация