Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 200-250 гр. масло сливочное
  • 250 мл. молоко
  • 60 гр. сахар
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 30 гр. кукурузный крахмал
  • 1 желток- либо целое некрупное яичко
  • верх:
  • 100 гр. тёмного шоколада
  • 80-100 гр. молочного шоколада
  • 2 ст.л. растительное масло

Соединить яичка, соль, сахар, ванильный сахар и отлично взбить до роста в объёме и посветления массы.

Влить молоко и масло растительное.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости .

Ровно половину теста вылить в форму (30*25 см), в остатки теста добавить какао и пару ложек молока, перемешать и вылить на белоснежное тесто, аккуратненько распределить.

Выложить вишню и выпекать при 180С 35-40 минут.

Крем:соединить сахар и ванильный сахар с кукурузным крахмалом, влить 50-60 мл молока, добавить желток и отлично перемешать.

Остатки молока подогреть и влить к этой консистенции узкой струйкой, повсевременно помешивая, возвратить на плиту и проварить до загустения.

Охладить.

Мягкое масло взбить и добавить по ложке заварную базу, кропотливо взбить до посветления.

Выложить крем на поверхность остывшего коржика, отлично разровнять.

Охладить.

Для глазури растопить шоколад с маслом, полить верх охлаждённого пирога.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация