Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 500 гр. творог
  • 130 гр. сметана
  • 130 гр. сахар
  • 10 гр. ванильный сахар
  • 2 яичка
  • 40 гр. ванильный пудинг

Соединить муку, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, добавить масло и перетереть руками во мокроватую крошку.

2/3 крошки выложить в форму поперечником 22 см умеренно распределить по дну, сделать маленькой бортик.


Внутренность: соединить творог (без крупинок, пастообразный), сахар, ванильный сахар, яичка,сметану и пудинг взбить миксером до гладкости.


Вылить начинку на базу и распределить сверху остатки крошки.


Выпекать при 180С 55-60 минут.


Выключить духовку и бросить с открытой дверью на 10 минут, вытащить, охладить в форме ещё 10-15 минут и только позже вытащить на тарелку либо решётку.


По желанию присыпать пудрой верх.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация