Королевская ватрушка
Ингредиенты
- 500 гр. творог
- 130 гр. сметана
- 130 гр. сахар
- 10 гр. ванильный сахар
- 2 яичка
- 40 гр. ванильный пудинг
Приготовления - пошаговый рецепт
Соединить муку, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, добавить масло и перетереть руками во мокроватую крошку.
2/3 крошки выложить в форму поперечником 22 см умеренно распределить по дну, сделать маленькой бортик.
Внутренность: соединить творог (без крупинок, пастообразный), сахар, ванильный сахар, яичка,сметану и пудинг взбить миксером до гладкости.
Вылить начинку на базу и распределить сверху остатки крошки.
Выпекать при 180С 55-60 минут.
Выключить духовку и бросить с открытой дверью на 10 минут, вытащить, охладить в форме ещё 10-15 минут и только позже вытащить на тарелку либо решётку.
По желанию присыпать пудрой верх.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги