Блинный пирог
Ингредиенты
- ванильный сахар
- для заливки:
- сметана 20% 4 ст.л.
- ванильный сахар
- яичка 2 шт.
- сахар 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Берем 10 готовых тонких блинов.
Для внутренности.
Изюм помыть и запарить.
В творог вбить 2 яичка, добавить сахар, ванильный сахар перемешать к творожной массе всыпать изюм и перемешать до однородной массы.
Для заливки.
В сметану добавить яичка, ванильный сахар и пожеланию сахар, перемешать.
В каждый блинчик выложить начинку и свернуть трубочкой.
Выложить в форму 24 см.
Залить заливкой из сметаны.
Запекать в нагретой духовке 180С 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги