Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • сахар - 100 гр.
  • яичка - 4 шт.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • сметана - 3 ст.л.

1. Готовим начинку: взбиваем яичка с сахаром (мало сахара оставляем для заливки).

2. Добавляем к яичной массе творог, размельченный банан и изюм.

Перемешиваем.

3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.

4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой.

Заливку готовим из яичка, сметаны и оставшегося сахара.

5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.

Готовому рулету необходимо дать вполне остыть и можно подавать. Всем добра!)

Дополнительная информация

Сейчас готовлю ординарную выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и растрачивать много времени на готовку. Приготовить таковой рулет проще обычного, а то что получится он ласковым и очень смачным, я гарантирую! Попытайтесь, эта выпечка к чаю вам точно понравится!

Источник: koolinar.ru
Теги:
рулеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация