Творожный рулет с бананами и изюмом
Ингредиенты
- сахар - 100 гр.
- яичка - 4 шт.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сметана - 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Готовим начинку: взбиваем яичка с сахаром (мало сахара оставляем для заливки).
2. Добавляем к яичной массе творог, размельченный банан и изюм.
Перемешиваем.
3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой.
Заливку готовим из яичка, сметаны и оставшегося сахара.
5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету необходимо дать вполне остыть и можно подавать. Всем добра!)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас готовлю ординарную выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и растрачивать много времени на готовку. Приготовить таковой рулет проще обычного, а то что получится он ласковым и очень смачным, я гарантирую! Попытайтесь, эта выпечка к чаю вам точно понравится!