Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Натираю кабачок на маленькой терке, я за ранее очистила его от кожицы.

Приготовленный кабачок солю, сок не отжимаю. Перемешиваю.

Добавляю сюда яичка, перемешиваю.

Перчу.

Равномерно ввожу муку, у меня ушло 180 гр, у вас может быть чуток больше либо меньше.

Тесто не должно быть водянистым, по смеси оно припоминает густую сметану.

Выкладываю противень пергаментной бумагой смазываю ее с обеих сторон подсолнечным маслом.

Выливаю приготовленное тесто и умеренно распределяю.

Ставлю запекаться в духовку нагретую до 220 градусов на 20 минут, время и температуру регулируйте по собственной духовке.

Пока печется рулет, приготовим для него начинку.

Для ее изготовления нам будет нужно творог лучше брать мягенький, разминаю, добавляю в него сметану, чеснок, я его натираю на маленькой терке, солю, перчу, добавляю один листик базилика, укроп, все отлично перемешиваю, внутренность готова.

Достаю из духовки рулет.

Даю ему незначительно остыть и снимаю его с бумаги.

Выкладываю приготовленную начинку, умеренно распределяю ее по всей поверхности, не надо промазывать до самых краев, для того чтоб рулет смотрелся прекрасно я их позже обрежу.

Потом выкладываю мелко нарезанный перец и чуток подальше также мелко нарезанные помидоры, кладу я их для того чтоб рулет прекрасно смотрелся на разрезе.

Аккуратненько сворачиваю его, завертываю в пищевую пленку и убираю приблизительно на час, но можно и больше в холодильник, даю ему пропитаться.

Готовый рулет нарезаю .

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация