Рулет из кабачков с творожной начинкой
Ингредиенты
- творог – 200 гр.
- чеснок – 1 зубчик
- укроп – 1 ч.л.
- соль
- перец, базилик
- мало стручкового перца и помидора
Приготовления - пошаговый рецепт
Натираю кабачок на маленькой терке, я за ранее очистила его от кожицы.
Приготовленный кабачок солю, сок не отжимаю. Перемешиваю.
Добавляю сюда яичка, перемешиваю.
Перчу.
Равномерно ввожу муку, у меня ушло 180 гр, у вас может быть чуток больше либо меньше.
Тесто не должно быть водянистым, по смеси оно припоминает густую сметану.
Выкладываю противень пергаментной бумагой смазываю ее с обеих сторон подсолнечным маслом.
Выливаю приготовленное тесто и умеренно распределяю.
Ставлю запекаться в духовку нагретую до 220 градусов на 20 минут, время и температуру регулируйте по собственной духовке.
Пока печется рулет, приготовим для него начинку.
Для ее изготовления нам будет нужно творог лучше брать мягенький, разминаю, добавляю в него сметану, чеснок, я его натираю на маленькой терке, солю, перчу, добавляю один листик базилика, укроп, все отлично перемешиваю, внутренность готова.
Достаю из духовки рулет.
Даю ему незначительно остыть и снимаю его с бумаги.
Выкладываю приготовленную начинку, умеренно распределяю ее по всей поверхности, не надо промазывать до самых краев, для того чтоб рулет смотрелся прекрасно я их позже обрежу.
Потом выкладываю мелко нарезанный перец и чуток подальше также мелко нарезанные помидоры, кладу я их для того чтоб рулет прекрасно смотрелся на разрезе.
Аккуратненько сворачиваю его, завертываю в пищевую пленку и убираю приблизительно на час, но можно и больше в холодильник, даю ему пропитаться.
Готовый рулет нарезаю .
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт