Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • яичко – 1 шт.
  • соль
  • перец.
  • масло подсолнечное

Капусту нарезаю и пропускаю через мясорубку, лучше использовать решетку с большими отверстиями.


Отжимаю ее, сок выливаю, но если вилок очень жесткий, то сок не выливайте, а потушите в нем капусту до полного его выпаривания. Остудите.

Для фарша я использую куриную грудку, можно взят хоть какое мясо.

В капусту кладу фарш, желток 1-го яичка, 2 столовых ложки муки, солю, перчу, все отлично вымешиваю.

(Кстати, из этого фарша можно приготовить котлеты, тогда в фарш муку не добавляйте, а обваляйте в ней котлеты и обжарьте).

Форму для запекания (у меня сковорода) смазываю маслом, посыпаю сухарями,

Выкладываю приготовленный фарш.

Смазываю сметаной, посыпаю сухарями.


Ставлю в нагретую духовку до 210 градусов на 40 минут.

Время и температуру смотрите по собственной духовке.

Готовность проверяю древесной палочкой, можно отщипнуть кусок и испытать.


Такая запеканка хороша не только лишь в жарком, да и в прохладном. Очень смачно.

Источник: koolinar.ru
Теги:
запеканка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация