Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • творог – 100 гр.
  • куриная грудка – 100р.
  • грецкие орешки – 20 гр.
  • сметана – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • перец, укроп

Подготовлю кабачок.

Кладу в глубокую посуду столовую ложку соли заливаю ее кипяточком, даю соли раствориться, и кладу в нее заблаговременно очищенный от кожицы кабачок, притапливаю его тарелкой, выдерживаю в этом рассоле 5-7 минут. так он будет более эластичным.

Подготовлю начинку для рулетиков.

Нарезаю отваренную куриную грудку маленькими кубиками, можно взбить блендером, отправляю в посуду.

Молотый темный перец, соль и мелкорубленый чеснок перетираю, добавляю к ним мускатный орешек, мелко рубленные грецкие орешки, все отлично перемешиваю, укроп, выкладываю приготовленную куриную грудку, перемешиваю, мягенький творог, заместо него можно взять творожный сыр, сметану и все отлично перемешиваю.

Внутренность готова.

Воду сливаю, кабачок нарезаю тонкими пластинами.

На приготовленные пластинки кладу начинку и сворачиваю рулетики.

Каждый рулетик обваливаю в муке и обмакиваю в яичко, выкладываю на смазанную маслом форму.

Ставлю запекаться в духовку на 220 градусов, готовились 15 минут, время регулируйте сами а можно как я уже гласила рулетики обжарить, так будет резвее.

Пока готовятся рулеты сделаю к ним соус.

Для него я использую мелко рубленный чеснок, перец, соль и сметану, все отлично перемешиваю, добавляю укроп, соус готов.

Рулетики готовы достаю их, даю им остыть, выкладываю на тарелку и подаю к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация