Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • щепотка соли
  • 300 гр. абрикосового варенья??
  • пергамент
  • форма круглая 28 см

В емкости соединить желтки , ванильный сахар, сахар, щепотка соли, взбить венчиком , до растворения сахара, отставить в сторону.

В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель, прохладное сливочное масло, и яичную смесь.

Все это перетираем руками в крошку.

берем форму 28 см, застилаем дно пергаментом, высыпаем половину крошки на дно, умеренно распределив по форме, и по краям сформировать бортики, сверху выкладываем варенье, лопаткой распределив умеренно.

Сверху присыпать 2-ой половиной крошки.

Разогреваем духовку на 160 градусов и выпекаем 30-35 минут, до золотистого цвета.

после выпекания пирог оставляем в форме до полного остывания, после присыпаем сладкой пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация