Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 2 ст.л. какао
  • 4 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. воды
  • 1 ст.л. растительного масла без аромата
  • 1 ч.л. крохмала
  • форма круглая 24 см
  • пергамент

В миске соеденить просеяную муку+какао+разрыхлитель, венчиком все отлично перемешать.

В отдельной миске соединяем кофе+сахар, ванильный сахар, размешиваем чтобы растворился сахар, позже вливаем растительное масло, перемешиваем.

В жидкость добавляем сухие ингредиенты, отлично перемешиваем, чтобы масса стала как густая сметана.

Застилаем дно формы пергаментной бумагой, выкладываем тесто, умеренно лопаткой распределяем по всей форме

ставим выпекаться в нагретую духовку на 160 градусов на 40 минут, инспектирует спичкой, она должна быть сухой.

Готовим глазурь, в кастрюльке смешиваем воду+какао+сахар+растительное масло+крахмал, перемешиваем до однородности, ставим на слабый огонь, доводим до кипения и провариваем 1-2 минутки до загустения массы, снимаем с огня и даем малость остыть.

Когда пирог испекся, выкладываем его на блюдо и сверху поливаем глазурью))) Пирог готов!!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книжку!

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация