Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. какао
  • для шоколадной глазури:
  • 3 ст.л. сладкой пудры
  • 1 ст.л. какао
  • 1,5 ст.л. молока

Манку заливаем кефиром и оставляем на 30 минут, чтоб манка набухла.

Добавляем сахар и растительное масло.

Все перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к водянистым ингредиентам.

Перемешиваем.

Добавляем какао и перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

Выливаем тесто и выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.

Для шоколадной глазурисмешиваем смешиваем сладкую пудру и какао.

Добавляем кипящее молоко и перемешиваем.

Остывший пирог поливаем шоколадной глазурью.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация